Sie sind hier: Pfarre Neu Guntramsdorf > Kinder & Jugend > Kinder > Zwergerltreff

Zwergerlgruppe

Jeden Dienstag von 9.30 – 11.00 Uhr treffen sich Mütter/Väter oder Großeltern mit ihren Kindern im Pfarrsaal Neu-Guntramsdorf, St. Josef. Wir sind eine offene Runde für Kinder von 0 bis zum  Kindergarteneintritt.

In gemütlichem  und spielerischem Beisammensein von Eltern/Großeltern und Kindern können neue Kontakte geknüpft und Erfahrungen ausgetauscht  werden.

Eltern/Großeltern zu sein ist eine große Aufgabe und es tut gut, zu hören wie andere diese meistern.

Die Beteiligung ist kostenlos und unverbindlich.

Nach einer gemeinsamen Begrüßung singen und spielen wir.

Von Kniereiterspielen über Bewegungslieder und Fingerspielen ist für viel Spaß und Spannung gesorgt, abgestimmt auf die Bedürfnisse eines jeden Kindes.

Nach dem aktiven Teil wird frei gespielt. Wir holen die Spielzeugkisten und die Kinder können nach Lust und Laune darin stöbern. Das freie Spiel ermöglicht den Kindern eigenverantwortliches Entdecken und erste soziale Kontakte.

Am Ende verabschieden wir uns noch in einer gemeinsamen Runde.

Kerstin Cerne
(Eltern-Kind-Gruppenleiterin)