Sie sind hier: Pfarre Neu Guntramsdorf > Kinder & Jugend > Kinder > Kiwogo

Kiwogo

Unser KINDERWORTGOTTESDIENST (kurz KIWOGO) findet jeden Sonntag um 9.30 Uhr statt.

Ausnahmen sind die Sonntage, an denen Kinder- oder Jugendmessen gefeiert werden.

Wir treffen einander meistens im Pfarrsaal – im Sommer auch oft im Pfarrgarten! Nachdem wir etwa eine halbe Stunde gemeinsam gesungen, gebetet und das Evangelium kindgerecht aufgearbeitet haben, gehen wir gemeinsam in den Gottesdienst und feiern diesen mit der versammelten Pfarrgemeinde zu Ende.

Zur Zeit gibt es 9 KinderwortgottesdienstleiterInnen, die sich regelmäßig zu KIWOGO-Kreisen treffen und die Themenbögen besprechen.

Im Advent und vor Ostern gibt es einen sogenannten Advent- und Osterbogen, der jeweils ein Schwerpunktthema über einen längeren Zeitraum  behandelt.

Das Angebot für Kinder umfasst aber auch z.B. Tiersegnung, Kinderkrippenmessen, Kinder-Kreuzweg, Aschenkreuz für Kinder, ...