Sie sind hier: Pfarre Neu Guntramsdorf > Beratung > Gesprächsangebot

Gesprächsangebot

Unsere Pfarre möchte Ihnen offene Ohren bieten für Ihre Sorgen und Anliegen. Wenn Ihnen etwas auf der Seele lastet, Sie über Ihre persönliche Situation sprechen wollen, Sie uns Ihre Meinung sagen wollen oder einfach jemand zum Reden suchen: Gerne vereinbaren wir ein Gespräch mit Ihnen. Wir, das ist das Seelsorgeteam unserer Pfarre:

Pater Dr. Dominic Emmanuel SVD, Priester: 02236/46 421

Mag. Andreas Frank, Diakon und Pfarrasssistent: 0664/6216838

Brigitte Hafner, Pastoralassistentin:  0664/88593833

Wenn Sie daheim gerne Besuch hätten von einem Mitglied unserer Pfarre, zum Beispiel vom Caritaskreis, oder die Krankenkommunion empfangen wollen, rufen Sie ebenfalls einfach in der Pfarre an. Wenn die Pfarrkanzlei gerade nicht besetzt ist – das Tonband wird täglich abgehört! Und wenn Sie jemand kennen, wo Sie meinen, ein Besuch oder Gespräch könnte dieser Person gut tun, können Sie uns gerne einen Tip geben.

Auf Ihren Anruf freut sich

das Seelsorgeteam der Pfarre Neu Guntramsdorf