Sie sind hier: Pfarre Neu Guntramsdorf > Startseite > Impressum

Pfarrsekretärin Sonja Auers.auer@pfarre-neuguntramsdorf.at
Redaktionredaktion@pfarre-neuguntramsdorf.at

Keine Haftung

Die Inhalte dieses Webprojektes wurden sorgfältig geprüft und nach bestem Wissen erstellt. Aber für die hier dargebotenen Informationen wird kein Anspruch auf Vollständigkeit, Aktualität, Qualität und Richtigkeit erhoben. Es kann keine Verantwortung für Schäden übernommen werden, die durch das Vertrauen auf die Inhalte dieser Website oder deren Gebrauch entstehen.

Schutzrecht

Falls Sie vermuten, dass von dieser Website aus eines Ihrer Schutzrechte verletzt wird, teilen Sie das bitte umgehend per elektronischer Post mit, damit zügig Abhilfe geschaffen werden kann.

Offenlegung

Nach §25 Mediengesetz.

Grundlegende Richtung

Diese Seite ist der offizielle Webauftritt der Pfarre Guntramsdorf, St. Josef und soll über Termine, das Geschehen in der Pfarre und geistliche Themen informieren.