Sie sind hier: Pfarre Neu Guntramsdorf > Unsere Pfarre > Ehrenamtliches Engagement

Ehrenamtliches Engagement in der Pfarrgemeinde

Unsere Pfarrgemeinde lebt vom Miteinander und vom ehrenamtlichen Engagement vieler unserer Mitglieder. Christliches Zusammenleben bedeutet, die Botschaft des Evangeliums im Alltag zu leben. Wir bemühen uns in unserer Pfarre um Offenheit für Neue und Neues. Es gibt viele Möglichkeiten zum Austausch und zur Mitarbeit, sei es bei der Caritas, in Musikgruppen und Chören, in Eherunden, in der Kinder- und Jugendseelsorge, bei Initiativen für Lebensschutz, Missbrauchsprävention und Jugendschutz, dem Umgang mit der Natur, Hilfs- und Entwicklungsprojekten, dem Dialog mit Menschen anderer Religionen, der Diskussion gesellschaftspolitischer Fragen und auch dem Vorbereiten und Gestalten von Festen und Feiern.

Ehrenamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind bei uns herzlich willkommen. Nähere Informationen können Sie beim Pfarrgemeinderat erhalten. Natürlich steht Ihnen auch Diakon Mag. Andreas Frank und Pastoralassistentin Brigitte Hafner und Provisor Pater Dominic für Fragen zur Verfügung, besonders auch bei Interesse an geistlichen Berufen.

Fachbereiche und ihre Leiter

FachbereichLeitung